收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 厨房痛点一大堆,集成灶如何力挽狂澜
新闻中心
厨房痛点一大堆,集成灶如何力挽狂澜
发布时间:2020-10-14        浏览次数:8        返回列表

    提起厨房,真的是一个爱恨交织的地方。那么一个狭小的空间,却能创造出无数美食来尽情享用;而也同样是这个狭小的空间,又带来了各种令人头痛的烦恼。

    油烟成灾

    提到厨房问题,让人头疼又无奈的应该就是油烟了。早前,人们都会选购油烟机来解决这一问题,但是由于其设计构造更加偏向于西方家庭,对于中国厨房的适用性相对较低,使用一段时间之后,油烟问题还是会暴露出来。

    家用集成灶针对中国厨房设计,利用侧吸下排的技术,以更加接近烟源的吸风口,将刚刚出锅的油烟吸收殆尽,再也不用担心油烟过脸,更不会有扩散四溢的情况发生。目前,市场上的集成灶产品已经普遍达到95%以上的油烟吸净率,更有一些大牌产品更是达到99.95%的极限值。

    范围狭小

    当下住房已经成为诸多消费者心中的生活刚需,但面对居高不下的房价和有限的经济实力,大多家庭都会选择小户型住房,哪怕厨房是日常家庭生活中不可或缺的存在,但是分摊到的面积却所剩无几。同时,厨房内各种厨具、电器、食材、调味品,五花八门的物品使得本就狭小的空间显得更加拥挤。

    集成灶凭借着创新技术,利用集成科技将油烟机、燃气灶、消毒柜等有效功能模块融为一体,节约了多种单件产品的空间占用。同时因为侧吸下排的结构,省去了顶部悬挂机箱的空间,整个厨房自然显得视野更加开阔。

    空间封闭

    中国式的厨房,都是四面环壁被独立出来,而在绝大多数家庭的日常生活里,通常都是由某一位成员负责全家的一日三餐。在封闭狭小的厨房里,独自一人面对烹饪压力不免有些孤寂。

    在拥有了集成灶之后,解决了吸油烟机的油烟问题,告别了繁杂纷乱,便可以轻松打造一款适合的开放式厨房。贯通厨房、客厅、餐厅,三位一体的空间构造,让烹饪时刻也可以关注到家人动态,交流互动也让生活变得更加乐趣。

    耗时费力

    一天工作结束本就身心俱疲,回到家里还要入厨饱腹,这是生活的无奈。可是面对繁琐的烹饪流程,有时还是得拿出糟糕的手艺。

    这些琐事何足挂齿。集成灶的语音控制和智能触控都等待着为你服务。播放音乐,打开电子食谱,跟着步骤一步步享受轻松自在的入厨时光。

    各种厨房痛点一网打尽,以不变应万变的集成灶,真的是居家生活不可或缺的存在。